Риба серце береже
Риба серце береже
Риск сердечных проблем намного ниже у женщин, которые регулярно едят рыбу, богатую омега-3 жирными кислотами. Об этом говорят итоги недавнего датского исследования. В исследовании участвовали женщины в возрасте от 15 до 49 лет. Выяснилось, что те представительницы слабого пола, которые употребляют рыбу редко или никогда ее не едят, в 2 раза чаще страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем те, кто употребляет рыбу регулярно. Чтобы почувствовать положительный эффект от потребления рыбы, включать ее в меню нужно не реже двух раз в неделю.
Додатково рекомендую вживати Мега Плюс (Омега-3), містить поліненасичені жирні кислоти, отримані з концентрату риб'ячого жиру в поєднанні з Олією примули вечірньої (Омега-6), антисклеротичний та кардиозащитного дії, в співвідношенні 1:4.